VPI与PVOIL就电动汽车的电池和充电站的研发建立合作关系

Tuesday - 20/04/2021 14:58

越通社河内——越南油气研究院(VPI)与越南石油总公司(PVOIL)一致同意就电动汽车的电池和充电站的研发建立合作关系。
 
根据双方所达成的“电动汽车的电池和充电站研究咨询服务框架合同”,VPI将对能源转移趋势对越南汽油市场产生的影响进行评估,在能源转移趋势、世界、地区和越南电动汽车电池和充电站发展趋势的背景下,确定需要面临的挑战和机遇。在此基础上,VPI将提出有效措施,使PVOIL在能源转移趋势的背景下可持续且稳定发展。
 
 

 
VPI院长阮英德表示,美国弗若斯特沙利文(Frost & Sullivan )的考察结果显示,越南33%消费者对购买电动车给予关注,其余是价格、充电技术、电池价格和寿命等。
 
作为越南油气集团的科学研究单位,VPI将密切跟踪与更新市场的情况,让PVOIL领导做出准确的决定,为应对可能发生的危机,利用能源转移趋势机遇制定符合措施。
 
通过双方的合作协议,VPI将有效地帮助PVOIL研究电池和充电站的技术和发展趋势,从而制定发展战略,满足电动车的发展趋势。









微信图片 20200818142238

 

广告专栏

 

 

 

 

 

微信图片 20201021153602

 

 

 

 

Hinh cuoi

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second