Vinfast购买澳大利亚的郎朗汽车试验场

Thursday - 10/09/2020 15:41
 
 
越通社河内——9月9日,越南Vinfast有限公司签署了关于购买澳大利亚维多利亚州郎朗(Lang Lang)汽车试验场的协议。这是VinFast的全球汽车品牌发展战略中的下一步。
 
郎朗是霍顿汽车(GM Holden)公司属下的世界上历史最悠久且最现代化的汽车试验场之一。其总面积为872公顷、试验跑道系统全长超过44公里,模拟各种真实地形。
 
这里还拥有废气实验室、热实验室和冷室,可满足全球高端试验场最严格的标准。
 
根据协议,VinFast承诺维持对当地环境、原始植被和自然景观的保护工作,同时继续开展社区护土活动。VinFast还同意举办“霍顿汽车俱乐部与霍顿老员工见面会”,以表彰霍顿对汽车工业产业所留下的遗产和所作出的贡献。 双方的最终移交手续完成后,该场将投入运行以试验VinFast的新造产品。
 
从1958年至今,郎朗一直是所有霍顿汽车的试验场。它已成为澳大利亚汽车业的象征之一。 2018年,郎朗进行了全面升级,并被评为世界上最好的汽车试验场之一。
 
2020年,霍顿汽车宣布关闭并退出澳大利亚市场。郎朗被转交给VinFast,对未来推出的新车型进行试验。






 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second