VinEco高科技菜园

Thursday - 21/01/2021 14:32
 


越通社河内——凭借专业的投资能力和封闭式的生产规程,VinEco品牌安全蔬菜日益受到消费者的信任。
 
VinEco 成立于2015年3月,章程资本为2万亿盾,是越南最大经济集团之一授权Vingroup旗下的第一家安全菜园公司,应用世界先进技术,按照VietGAP、GlobalGAP标准实现产销一条龙。
 

 
Vingroup集团斥资1万亿越盾从以色列Netafim、日本Kubota 和以色列Teshuva Agricultural Projects – TAP等三个伙伴进口安全农产品生产技术。
 
TAP 和 Netafim是中东国家的著名品牌,专门制造大棚温室、网屋、自动灌溉系统、营养输送系统等。Kubota提供大农田的农业机械和自动化技术。
 
2015年8月,永福省三岛县占地24.5公顷的VinEco菜园诞生,应用以色列和日本生产技术,年产蔬菜瓜果3500吨。
 
该菜园设计科学,分为多个专种区。按照VietGAP标准从种植到采收等都有严格规程,向市场供应优质产品。
 
种植前,工人定期检查水质和土质,是否有重金属或农药残留。蔬菜栽培过程中农技人员连续观察。配制基质、打孔、播种、灌溉等全部机械化,保证洁净。每个园区都采用大棚温室和洁净水自动滴灌系统。
 
 

大面积采收前,先采摘样品送到VinCommerce的实验室进行质检,保证向VinMart超市及其VinMart 连锁店供应达标安全菜。
 
截至目前,全国从北至南已有15个VinEco菜园,总共占地近3000公顷,应用许多智能现代农业技术,如法国的气候控制温室、新加坡的多层栽培、以色列的智能温室大棚和滴灌系统等。
 
VinEco菜园工人的主要工作是记录生产日记以更新二维码追溯软件。每天清晨,技术人员用平板电脑记下技术参数,评估蔬菜生长过程。除了温室栽培,菜园还充分利用室外剩余土地进行传统种植。










 


 

广告专栏
 

zui xin
 
 
 
微信截图 20201120163002
 
壳牌润滑油



 

 
 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second