Vinamilk 酸奶在中国 Hema 超市上架

Tuesday - 22/10/2019 04:27
 

        越南乳製品公司(Vinamilk)昨(21)日告知,该公司生产的酸奶于最近已在中国湖南省及湖北省首府武汉市的Hema超市上架。该公司在上述超市系统所出售的酸奶种类颇为丰富多样,包括有原味酸奶及水果味、草莓味等酸奶,特别是还有具越南特色的紫米、榴梿味、菠萝蜜味、芒果味、百香果味的酸奶,很受中国消费者的欢迎。

 

 

       Hema是中国巴里巴巴集团“新零售”模式的超市,旨在改造传统超市。现在中国有150多家,包括在北京、上海、湖南各大城市。在Hema超市,所有运作都是应用人工智能及自动化,每一件上架的商品都有条形码,顾客可以扫瞄显示价格及产品相关信息,当顾客使用手机购物及使用支付宝付款之后,工作人员将按货单把顾客购买的商品放在出口处或者顾客在线购物之后,在30分钟内获送货上门。据该公司称,Hema是中国当前最先进的超市系统,对产品有着十分严格的要求,Vinamilk能进入该超市,已肯定了越南与该公司产品的质量,是今后继续扩大中国经销网络的基础。

 

 

 

 

 


 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second