Vinamilk 寿星公炼奶外销中国市场

Wednesday - 22/04/2020 10:25

       越南奶品股份公司(Vinamilk)已完成向中国出口首批寿星公炼奶的所有生产规程,儘管该国仍正在采取严格的疫情防控措施。

 

 

       Vinamilk公司代表透露,从正式获中国签发出口编号的近两个月后,公司已完成向该国出口首批寿星公炼奶的所有生产规程。此前,公司在外销各种奶品和饮料等商品中仍与中国合作伙伴紧密对接。今年初,公司在迪拜食品加工机械博览会与一家合作伙伴签署了价值2000万美元的奶品出口合同,若合计上述出口合同,这可谓是越南奶品行业以及Vinamilk公司的喜讯,特别是在新冠肺炎疫情复杂多变,并影响许多国家企业的产销活动的背景下。

 

 

        对于中国市场的发展潜力,Vinamilk公司代表认为,中国对炼奶的进口需求将日趋增长,具体是从2016年至2019年间,中国的炼奶进口产量已增近一倍。而炼奶乃是Vinamilk公司的主力商品之一,从1997年至1998年间已进行外销。截至目前爲止,公司的炼奶已销往30国家及地区,其中包括美国、加拿大、日本和韩国等标准要求严苛的市场,出口总产量达逾20万8000吨,是国际合作伙伴与消费者信任的品牌。加强将奶品销往中国市场是Vinamilk公司提高出口营业额的良机,力争成为向中国市场出口最多炼奶的5个国家之一。据悉,在公司的13家工厂当中,现有5家工厂生产炼奶,可满足国内市场和出口需求。各家工厂的机械现代自动化,都是向欧洲七大工业国进口。

       可以说,作为佔领最多国内奶品市场份额的公司,近几年来,Vinamilk不断投资扩展国际经营规模以促进增长。公司去年的出口营业额比2018年增近15%。至今,公司的商品已进军53个国家及地区。凭藉各大国际经营事件,公司去年荣获“亚洲出口企业奖"。

       在全球及越南经济,尤其是农产品进出口领域严重受疫情影响的背景下,上述事件已证明了持续、长久经营战略的正确性。除了得到管理机关,特别是农业与农村发展部、工商部的辅助和指引,企业的主动和做好准备工作将是维持增长的机遇,从而为推动经济越过疫情难关并随时进入復甦阶段做出贡献。





 

 

​ 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second