Vinamilk在2020年越南可持续发展企业10强榜单中排名首位

Wednesday - 16/12/2020 14:31
 

            越通社河内——越南工商会(VCCI)近日发布2020年越南可持续发展企业10强榜单,越南乳制品股份公司(Vinamilk)位居榜首。
 
             这是Vinamilk连续第5年进入越南可持续发展企业10强。此外,该公司是越南第一家,也是唯一一家荣获“东盟优质资产” (ASEAN ASSET CLASS)称号。
 
            Vinamilk总经理梅乔莲女士表示,Vinamilk将进一步促进可持续发展计划,建立专门负责循环经济的部门, 努力实现可持续发展目标,致力进入全球乳制品公司30强以及东南亚创造最多价值的乳制品公司。
 
          Vinamilk被视为越南最具权威的乳制品品牌。该公司连续入围由《福布斯》、《日本经济新闻》等组织评选的排行榜。Vinamilk产品都满足欧洲、美国等市场的质量标准和技术要求。
 
           2020年6月初,包括核桃仁豆浆、杏仁豆浆、红豆豆浆的Vinamilk坚果奶首次出口到韩国,标志着“越南制造”走出国门的一个重要里程碑。




 


 

广告专栏
 

zui xin
 
 
 
微信截图 20201120163002
 
壳牌润滑油



 

 
 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second