The Garden Mall 野战医院改造工程竣工

Thursday - 22/07/2021 09:47
经2週快速施工,昨(21)日上午,第五郡The Garden Mall收治新冠肺炎确诊病例野战医院已竣工并移交给胡志明市有关部门管理。
The Garden Mall 收治新冠肺炎确诊病例野战医院已完竣。

 

面对是次新冠肺炎疫情日趋严峻和确诊病例暴增,万盛发集团履行社会责任与爱国精神,把座落在市中心的The Garden Mall商贸中心腾出给本市改造为五号临时野战医院。由于The Garden Mall商贸中心空气流通,不附属中央空调,消防设备,通风、处理排水系统等齐备,所以改造为临时野战医院的时间也相当快和顺利。改造过程中,为求符合为医院的标准,其业主还不惜献出很多现有工程和财物。据悉,该医院共有3层,总面积约3万平方米,设有1000个床位,主要是收治新冠肺炎轻症以及无症状患者。目前,五号野战医院由市口腔颌面医院院长阮德明负责,服务人员主要是市口腔颌面医院的医生以及范玉石医院、北江省综合医院、市司令部等辅助医院的医护人员负责运行。

值得一提的是,除了腾出The Garden Mall商贸中心外,由胡志明市华人企业家张美兰主理的万盛发集团还把平政县第七郡两块地皮腾出以建设野战医院,共床位近6000个,建设经费也是该集团全部赞助。这也是本市首个民营企业腾出场地以作为医治新冠肺炎临时应急医院之用。                     






微信图片 20200818142238

 

广告专栏

康洋(更新) 副本

 

红门

 

新眉新熙责任有限公司(最新版)

 
limeng

 

ck 润滑油 (更新)

 

微信图片 20201021153602

 

iTech Blach Vietnam

 

保力兴(更新)

 

微信图片 20200804162116

 

Hinh cuoi

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second