TCL新製造基地二期工程投建

Monday - 12/10/2020 11:05
 
          TCL智慧电器(越南)公司今(10)日在平阳省新加坡工业区举行新製造基地二期工程动工仪式。中国驻胡志明市总领事吴骏、经济商务参赞韦锡臣、越南农业协会主席阮维量、中国商会胡志明分会会长赵骞、TCL智慧电器(越南)公司总经理高雅、TCL新製造基地副总经理王巍等出席。
 
代表们出席动工仪式。

 

           TCL越南新製造基地佔地约7.3万平方米,该项目分二期建设,在2019年已建成的第一期佔地面积约5.1万平方米,建筑面积约2.9万平方米,提前完成100万台出货,年产提前达300万台;在建的二期工程面积2.5万平方米,扩建后将达每年450万台整机的生产能力,新基地的产品在满足越南市场需求外,还出口欧美和东南亚市场,将成为中国电视品牌在东南亚投资中, 自建产能最大的数位化生产基地。
 
         TCL在进入越南市场的21年裡,已将其在国际上获得成功的经营理念和实践经验运用于越南市场,2019年TCL在越南的销量同比增长28.4%,今年上半年得益于越南政府有效防控疫情与公司积极的市场策略,TCL仍然保持销量同比增长24.8%,市场覆盖率持续加强,继续稳定越南连续三年增长最快的电视品牌地位,同时保持全行业第四,中国品牌第一,并于今年9月获越南TOP 50知名品牌称誉。
 
         TCL在越南二次扩增投资力度建设新製造基地,旨在打造产销一体化的数位化生产基地,将持续为越南和欧美及东南亚市场的消费者提供更先进的产品和服务,共创"越南製造"的美好未来。








 
 

 
广告专栏
 

 

壳牌润滑油

 

 
 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
微信图片 201805301447016
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second