新冠肺炎疫情:第一季度PVN的总收入相当于既定目标的90.9%

Friday - 10/04/2020 14:41

 

   ​越通社河内——在今年第二季度,越南石油天然气集团(PVN)将同步实施多项措施,以应对新冠肺炎疫情和油价下跌的双重不利影响,其措施重点是“管理波动、优化价值、促进出售、克服困难、抓住机遇,安全实现目标”。

 

     PVN总经理黎孟雄在PVN第一季度生产经营评估暨4月份工作任务部署视频会议上发表讲话时,要求PVN各成员单位提出具体的解决措施,因为4月份新冠肺炎疫情将造成许多严重的后果,经济衰退将导致市场需求下降和价格波动等。

 

  此外,PVN成员单位需要继续降低成本,优化资源,减少不必要的需求并增加紧急任务的投入,从而使生产经营活动有效运行。

 

  黎孟雄还要求,各单位应继续密切配合,共享信息、资源和市场等,以优化整个价值链的效率,同时与业务有关的国内企业加强合作。

 

  另方面,在新冠肺炎疫情复杂难料的背景下,PVN及其单位需要致力于疫情防控工作,确保职工人员的安全工作环境。此外,各单位一致同意降低成本,制定资源优化方案,致力于在油价大幅下跌的背景下确保PVN的运营活动。

 

     2020年第一季度,PVN基本完成了所提出的目标任务。然而,在PVN受双重不利影响的背景下, 3月份的平均原油价格比20202月下降了33%,第一季度的平均石油价格比国会提出的目标降低了6%,比2019年第一季度的平均价格下降了14%,第一季度PVN的总收入仅为165万亿越盾,相当于既定目标的90.9%。第一季度PVN的国家预算收入额为20.8万亿越盾,相当于既定目标的89.7%。

 

 

 

 

 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second