胡志明市试行居家隔离人员智能管控系统

Monday - 19/07/2021 10:17
胡志明市试行居家隔离人员智能管控系统 hinh anh 1


    越通社胡志明市——VHD软件将协助胡志明市监控居家隔离人员,确保这些人员根据卫生部的规定实施隔离措施。
 
    从7月17日至7月31日,胡志明市通过VHD(VietNam Health Declaration)软件试行居家隔离人员智能管控系统。
 
    适用对象是新冠肺炎病例密切接触者。
 
    VHD由越南军队电信集团(Viettel)提供,也是卫生部选择试行“新冠肺炎疫情防控:入境人员医学隔离观察管控”的软件。
 
    VHD软件将协助胡志明市监管所有居家隔离人员,确保这些人员按卫生部规定实行居家隔离措施,管理他们的身体健康状况,以及时作统计、报告工作。
 
    软件设有不定期检查功能,通过定位系统和人脸识别系统确保居家隔离人员按规定实行居家隔离规定。
 
    居家隔离人员将通过自己的智能手机申报电话号码、启动人脸识别、定位系统,每天3次通过智能手机进行健康申报,若出现发热、咳嗽、呼吸困难等症状立即报告。
 
    医务人员将通过这一软件对隔离人员健康状况进行监测并及时提供支持。
 
    信息传媒部和胡志明市卫生局在Viettel的支持下开展软件操作使用线上培训,准备好相关监测设备。
 
     目前该软件将在守德市至少一个坊/乡试点运行,若顺利的话将扩展到全市范围。

 

微信图片 20200818142238

 

广告专栏

康洋(更新) 副本

 

红门

 

新眉新熙责任有限公司(最新版)
 
limeng

 

ck 润滑油 (更新)

 

微信图片 20201021153602

 

iTech Blach Vietnam

 

保力兴(更新)

 

微信图片 20200804162116

 

Hinh cuoi

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second