越南航空局:停止或尽量减少多条往返南部的客运航线

Monday - 19/07/2021 10:01
越南航空局:停止或尽量减少多条往返南部的客运航线 hinh anh 1

    越通社河内——越南航空局刚决定停止所有往返南部正在实施社交距离措施的省市机场的国内客运航班的运营。
 
    具体是,航空局决定停止所有往返南部正在按照政府总理2021年7月17日签发的第696号文件(969/TTg-KGVS)实施“社交距离”措施的省市(包括巴地头顿省昆岛县、金瓯省金瓯市、坚江省迪石市在内)各航空港的国内客运航班的运营。
 
    但是,航空局也允许部分航线以最低频率运营。
 
    其中,富国-河内航线每日一班;芹苴-河内每日一班,由越南航空公司(Vietnam Airlines)空客A321飞机执行。7月19日,上述两条航线由越竹航空运(Bamboo Airways)执行。胡志明市-河内航线限制为 1700 个座位/程/日等。
 
    对于胡志明市往返岘港市、归仁市、金兰市、邦美蜀市等航线,各家航空公司按频率和负荷能力组织航班。
 
    越南航空局副局长武辉强说,“货运航班将不受限制。但是,上述计划之外的航班、医疗用途的航班将根据有关省市人民委员会的要求予以考虑。”
 
    航空局的上述决定适用时间从7月19日至8月1日止。

    航空局还要求所有乘坐国内航班的所有乘客持有符合卫生部现行规定的新冠病毒阴性检测证明。



微信图片 20200818142238

 

广告专栏

康洋(更新) 副本

 

红门

 

新眉新熙责任有限公司(最新版)
 
limeng

 

ck 润滑油 (更新)

 

微信图片 20201021153602

 

iTech Blach Vietnam

 

保力兴(更新)

 

微信图片 20200804162116

 

Hinh cuoi

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second