越南辅助工业的亮点

Thursday - 15/07/2021 10:20
越南辅助工业的亮点 hinh anh 1


    越通社河内——作为为其他产业创造价值的重要驱动力,多年来越南政府通过多种机制和政策鼓励辅助工业发展。 但是,企业实力仍然有限,产量低,产品未能达到质量标准。为了与其作用和潜力相称, 越南辅助工业需要有先驱型企业的引领。
 
    越南最大的汽车制造商和装配商Truong Hai Auto Corporation(THACO )是越南辅助工业的亮点之一。经过近20年的投资,这家企业为推动国家辅助工业转型发展,既提高国内产值和国产化率,又促进了零部件出口作出重要贡献。
 
    在越南,企业每年要花费数十亿美元进口零部件,使得国内生产成本比本地区生产成本高出 10-20%。 因此,许多企业倾向于寻找足够强大的供应商,以根据政府的主张提高国产化率和原材料的主动性。
 
    从汽车生产组装的实践,尤其是对零部件的需求猛增,近20年前,THACO AUTO制定了大规模的辅助工业发展战略,在广南省投资建设了越南最大的零部件生产工业园区,力争实现提高国产化率和汽车与零部件出口的双重目标。这也解释了为什么在许多企业转向进口的背景下,THACO AUTO 成功逆转,向国外出口汽车和零部件出口的原因所在。企业的一系列产品及零配件已出口到韩国、日本、马来西亚、意大利、俄罗斯、柬埔寨、土耳其、哈萨克斯坦等国家。尤其是,2021年,THACO AUTO开展了多个向美国、加拿大、澳大利亚等新市场出口的项目。
 
    此外,THACO AUTO还与具有合适技术的国内外厂商合资,生产达到国际标准的产品,生产和供应 OEM 零件。 通过这种方式,THACO AUTO 既是供应商又是出口商。
 
    截至目前,THACO AUTO主动提高国产化率; 为机械、农业等其他行业的发展创造前提。 THACO AUTO 的投资过程有助于增加国产化率,逐步减少贸易逆差,实现贸易平衡。
 

越南辅助工业的亮点 hinh anh 2


    作为国际品牌的汽车制造和组装合作伙伴,THACO AUTO充分了解零部件的全球标准和制造流程,在此基础上,按照全球标准、汽车制造商标准的要求制定国产化路线图。 THACO AUTO 以 OEM 的形式为越南的许多汽车和摩托车制造商提供零配件。 预计2021年,THACO AUTO国内零部件营业收入较2020年增长2倍。
 
    2021年,THACO AUTO力争实现将零部件出口收入提高到2500万美元,同时,扩大产品品种,将更多的零部件出口到韩国、澳大利亚和老挝等目标。

 

微信图片 20200818142238

 

广告专栏

康洋(更新) 副本

 

红门

 

新眉新熙责任有限公司(最新版)
 
limeng

 

ck 润滑油 (更新)

 

微信图片 20201021153602

 

iTech Blach Vietnam

 

保力兴(更新)

 

微信图片 20200804162116

 

Hinh cuoi

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second