隆安要求企业暂停运营

Monday - 12/07/2021 12:14
    落实政府总理在日前与隆安省领导召开的会议上的指导以及该省人委会主席于今(11)日下午在有关新冠肺炎疫情防控工作的视像会议上的结论,隆安省人委会今日下午要求当地的企业和公司自本月12日凌晨零时起暂停运营。
 
越南Ching Luh鞋类有限责任公司(隆安省滨沥县顺道工业区)的工人。(图源:黄南)
越南Ching Luh鞋类有限责任公司(隆安省滨沥县顺道工业区)的工人。
 
    省人委会要求企业暂停运营以按“三就地”方针(就地生产、就地用餐以及就地歇息),为工人与劳动者制定在公司食宿的部署方案。公司制定“三方针”的就地生产方案后,必须向各县、市人委会及相关职能机关汇报进行审定,才能恢復运营。
 
    此外,隆安省务必严管在该省与周边省市之间往返的车辆和民众。粮食、食品、必需品供应与建材运输、公务等特殊情况除外。
 
    隆安省人委会提议胡志明市人委会及西宁、前江、同塔省人委会通知当地有雇用寓居隆安省劳工的企业,主动制定上述“三就地”方针的方案,旨在稳定生产和确保安全防疫。


 

微信图片 20200818142238

 

广告专栏

康洋(更新) 副本

 

红门

 

新眉新熙责任有限公司(最新版)
 
limeng

 

ck 润滑油 (更新)

 

微信图片 20201021153602

 

iTech Blach Vietnam

 

保力兴(更新)

 

微信图片 20200804162116

 

Hinh cuoi

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second