越南在全国范围内开展有史以来规模最大的接种计划

Friday - 09/07/2021 13:27

越通社河内——越南将在有史以来规模最大的全国接种计划中扩大新冠疫苗接种对象。
 
越南卫生部部长阮青龙最近已签发有关颁布从现在至2022年4月开展新冠肺炎疫苗接种计划的决定。这是越南有史以来开展规模最大的接种计划。
 
该计划自7月8日生效,按照疫情形势和疫苗供应能力更新。这是各单位、地方制定新冠疫苗接种计划的依据。
 
近段时间,卫生部通过多种渠道获取新冠肺炎疫苗,迄今已获承诺的总剂量达1.05亿剂。越南力争到2021年底或2022年初可实现群体免疫目标,约70%越南人口获得新冠疫苗接种。

 
 
据卫生部的报告,为了实现该目标以及在新冠疫苗将在不久未来大量运抵越南的背景下,应出动大量医务人员、军队、公安和许多部门行业参加全国接种活动。
 
卫生部提出到2021年底为18岁以上的至少50%人口接种新冠疫苗的目标。截至2022年第一季度末,超过70%人口获得疫苗接种,坚决保障疫苗接种安全。
 
根据该计划,卫生部指出,这次优先接种对象为推荐年龄接种的全国人民,其中优先防疫一线人员,促进经济社会发展的劳动者。
 
此次接种计划将优先在疫情爆发的省市、重点经济区、试点展开政府经济发展提案的区域、工业区工业集群聚集的省市、人口密集的省市、有边界的省市、有国际口岸的省市展开。









微信图片 20200818142238

 

广告专栏

康洋(更新) 副本

 

红门

 

新眉新熙责任有限公司(最新版)

 
limeng

 

ck 润滑油 (更新)

 

微信图片 20201021153602

 

iTech Blach Vietnam

 

保力兴(更新)

 

微信图片 20200804162116

 

Hinh cuoi

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second