新冠肺炎疫情:尽快完善关于授予新冠疫苗紧急上市许可的通知

Thursday - 24/06/2021 14:23



越通社河内——越南政府副总理、国家新冠肺炎疫情防控指导委员会主任武德儋6月23日下午在政府总部主持召开关于新冠疫苗接种工作、新冠疫苗紧急上市许可注册申请的通知的会议。
 
会议上,卫生部领导作了有关展开新冠肺炎疫苗接种计划、完善新冠疫苗紧急上市许可注册申请的通知的报告。
 
据卫生部的报告,根据越南接受新冠疫苗的计划(2021年7月将接受800万剂新冠疫苗),预计到2021年第三季度将完成对优先对象进行接种,其中包括生产力量。
 
在当前背景下,卫生部要制定第一针和第二针接种间隔时间、为大量人民接种一针还是为少量人接种两针的计划、接种两针同类的疫苗还是两种不同类型疫苗、完成群众免疫目标、为优先对象进行接种、疫苗接种经费的使用等的计划。
 
会议上,指委会听取有关新冠疫苗注册和紧急上市的通知草案,同时认为在当前背景下,发布有关授予新冠疫苗紧急上市许可的正式通知是十分必要的。
 
对于国内研发的新冠疫苗,《药物法》规定必须完成3个阶段临床试验,但不规定试验规模。卫生部代表称,在正常条件下,包括疫苗在内的各类药品临床试验规模按照国际惯例进行。










微信图片 20200818142238

 

广告专栏

康洋(更新) 副本

 

红门

 

新眉新熙责任有限公司(最新版)

 
limeng

 

ck 润滑油 (更新)

 

微信图片 20201021153602

 

iTech Blach Vietnam

 

保力兴(更新)

 

微信图片 20200804162116

 

Hinh cuoi

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second