越南思考试点迎接持有疫苗护照的国际游客

Friday - 18/06/2021 10:18

越通社河内——在近日举行的会议后,越共中央政治局已就加强新冠肺炎疫情防控工作和促进经济社会发展等若干核心任务提出结论。其中包括思考允许疫情得到有效控制的旅游中心迎接持有疫苗护照的国际游客。越南旅游行业十分期待这一主张,以克服新冠肺炎疫情所带来的严重后果。
 
行内专家表示,现在旅游业应与各地方、部委、行业配合为试点开放国际旅游市场计划深图远虑。各家旅游企业一直愿意携手并肩在疫情过后逐步恢复各旅游活动。
 
越南旅游咨询理事会秘书处秘书长黄仁政:我们希望可以开放旅游市场,若是今年年底试点展开接待国际游客提案的话,到2022年我们可以提出放宽旅游限制方案,力争到2022年底可以完全开放迎接国际游客。这是越南旅游业衷心的期待。
 
越南Travelogy旅游公司经理武文宣:对从事旅游业的我们来说,这是一个可喜的信号,我们十分高兴。因为这就是世界各国正在力推的政策。各国就本着国家法律及人民安全之上原则发行疫苗护照,因此世界各国可根据疫苗护照对游客进行跟踪并更好地接待国际游客。
 
对越南旅游业来说,国际游客市场是至关重要。若是延迟采取疫苗护照措施和开放国际游客市场,越南将在地区各国开放接待国际游客竞争中失去机会。因此, 除了采取确保国内旅游市场安全措施之外,文化体育旅游部正同各部委行业对试点迎接国际游客提案进行仔细研究。
 
越南旅游总局局长阮重庆:在条件允许并提前提出应对方案的前提下,我们将以确保防疫安全为首的方针试点开展接待国际游客方案,在展开过程中可以吸取了良好经验,提出具体应对措施,为正式敞开国门迎接国际游客做好准备。
 
按照政治局的指导,各部委行业将思考允许像坚江省富国岛一样的疫情得到有效控制的旅游中心试点接待持有疫苗护照的国际游客方案。








微信图片 20200818142238

 

 

广告专栏

康洋(更新) 副本

 

红门

 

新眉新熙责任有限公司(最新版)

 
limeng

 

ck 润滑油 (更新)

 

微信图片 20201021153602

 

iTech Blach Vietnam

 

保力兴(更新)

 

微信图片 20200804162116

 

Hinh cuoi

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second