卫生部谈判生产古巴疫苗

Friday - 18/06/2021 10:15

             卫生部日前表示,该部部长阮清隆已与古巴卫生部部长,古巴生物科技与基因技术中心、古巴药物-生物集团领导以视像形式举行有关供应新冠疫苗及转交在越南装瓶技术的会议。
 
古巴研製的Abdala新冠疫苗。(图源:Ultimasnoticias)

 

            会上,古巴代表告知,上述新冠疫苗名叫Abdala,已经过3次人体试验的阶段,其中第一阶段试验人数为123人、第二阶段为660人及第三阶段为4万8000人。试验结果显示,这类疫苗均可防止新冠变异病毒,其中有南非与巴西的变异毒株。古巴卫生部长还告知,该国每年产量1亿剂疫苗,而国内需求仅使用3000万剂。若越南有需求,古巴愿意合作转交技术,并可增设两家疫苗生产厂,以满足数量需求。
           
           越南卫生部称,Abdala新冠疫苗使用的生产技术与国产的Nanocovax疫苗(正展开第三阶段的临床试验)相同。在越南,芽庄市疫苗与医疗生物品研究院已获提交此类疫苗的生产技术。









微信图片 20200818142238

 

 

广告专栏

康洋(更新) 副本

 

红门

 

新眉新熙责任有限公司(最新版)

 
limeng

 

ck 润滑油 (更新)

 

微信图片 20201021153602

 

iTech Blach Vietnam

 

保力兴(更新)

 

微信图片 20200804162116

 

Hinh cuoi

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second