越南成功医治联合国新冠确诊人员

Friday - 18/06/2021 10:13

            据联合国的提议,近日,越南已紧急收治正在地区某国家工作确诊新冠肺炎、病情危殆的联合国人员。病人乘联合国的紧急医疗后送工作组(MEDEVAC)专机运抵越南。经过按紧密隔离流程的加护治疗过程后,有赖越南医护人员的悉心照料与医学能力,病人已逐渐康復并于本月15日出院离开越南,继续工作。
 
(示意图源:卫生部)

 

            这是越南首次按照MEDEVAC体制收治联合国人员,标誌着越南-联合国全面合作关係的新里程碑。此举再次肯定越南民族的人文传统、善意,越南与国际合作、携手抗疫所作出贡献的承诺。联合国副秘书长哈雷强调,这是具有重要意义的善举,有助联合国在各地区良好完成任务作出贡献,同时表示希望,未来期间继续获得越南的鼎力协助。










微信图片 20200818142238

 

 

广告专栏

康洋(更新) 副本

 

红门

 

新眉新熙责任有限公司(最新版)

 
limeng

 

ck 润滑油 (更新)

 

微信图片 20201021153602

 

iTech Blach Vietnam

 

保力兴(更新)

 

微信图片 20200804162116

 

Hinh cuoi

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second