华企生产口罩服务社群

Monday - 14/06/2021 09:32
             由胡志明市华人李国威主理的越南医疗(Viet Nam Medical)有限责任公司开设的口罩生产厂投入运营刚约半年。
 
越南医疗公司生产口罩车间一瞥。

 

             该公司座落于第五郡,而生产车间在古芝县,佔地5000米,专生产医用口罩。其产品包括有3层及4层的传统医用口罩。此外,还特别生产一种弹力布耳戴绳口罩(这种口罩整天戴着耳边不会疼痛)。该公司的口罩产品可以防水,抗菌达到99%。据主理人李国威透露,自从发生新冠肺炎后,口罩成了日常的必需品,需求量大,为了人们健康,所以申请生产优质口罩来服务社群,但利润低微。目前给医院、超市和市场等供应。据悉,该公司至今已进口了10余部自动生产机械,原料都是进口的。该公司将在本週内再引进几部新式机械以扩大口罩生产。






微信图片 20200818142238

 

 

广告专栏

康洋(更新) 副本

 

红门

 

新眉新熙责任有限公司(最新版)

 
limeng

 

ck 润滑油 (更新)

 

微信图片 20201021153602

 

iTech Blach Vietnam

 

保力兴(更新)

 

微信图片 20200804162116

 

Hinh cuoi

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second