卫生部批准辉瑞新冠疫苗

Monday - 14/06/2021 09:28

              卫生部副部长陈文舜最近对辉瑞生物科技公司研製的辉瑞新冠疫苗签署有条件批准《决定》。据各项研究显示,上述新冠疫苗的免疫力效果至今是在已使用的各类新冠疫苗当中效果最好的。
 

             卫生部表示,上述名为Comirnaty的疫苗是在根据该公司递交卫生部及欧盟各国医药管理机关的安全、质量与效果数据的条件下予以批准。关于批准事宜也附带9项条件,其中要求使用上述疫苗时,必须按照越南卫生部的指引。供应商与卫生部配合,在越南流通的整个过程中为上述疫苗展开风险管理。卫生部要求厂商与该部配合,对该疫苗在越南使用的安全与效果性给予评价,并按法律规定全面开展药品谨慎系统。
 
            继阿斯利康、俄罗斯卫星5号与中国国药集团科兴的疫苗之后,这是卫生部为防疫而有条件批准的第4类新冠疫苗。卫生部副部长杜春宣表示,首批辉瑞新冠疫苗预计从今至下月运抵回国。








微信图片 20200818142238

 

 

广告专栏

康洋(更新) 副本

 

红门

 

新眉新熙责任有限公司(最新版)

 
limeng

 

ck 润滑油 (更新)

 

微信图片 20201021153602

 

iTech Blach Vietnam

 

保力兴(更新)

 

微信图片 20200804162116

 

Hinh cuoi

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second