企业可建设农产品原料区

Friday - 11/06/2021 11:09
                 在昨(10)日与企业和越南零售商协会开会讨论农产品销售活动协助措施时,农业与农村发展部副部长陈清南表示,拥有农产品原料区需求的企业可以提出要求,以让该部指导和协助单位和地方确保企业的原料供应源。
 
农业与农村发展部建议各相关部门在疫情下联手协助农产品销售活动。(图源:VTV视频截图)

 

           陈清南副部长告知,农业与农村发展部正在拟定在有励农、基础设施辅助的条件下试行建立5个原料区的《提案》。其中,山罗省与和平省专种百香果和菠萝,顺化和广治以FSC标准造林,达乐和嘉莱种植咖啡,隆安、前江两省和同塔梅区种植蔬菜和水果,坚江和安江两省种植优质稻禾。

          原料区面积总值约2万6000公顷。这是为企业供应足数足质原料以保证能维持出口活动的大规模原料区。对于规模较小的原料区,就据地方计划建设。企业可以要求农业与农村发展部协助建设原料区,有助产品销路保障.










微信图片 20200818142238

 

 

广告专栏

康洋(更新) 副本

 

红门

 

新眉新熙责任有限公司(最新版)

 
limeng

 

ck 润滑油 (更新)

 

微信图片 20201021153602

 

iTech Blach Vietnam

 

保力兴(更新)

 

微信图片 20200804162116

 

Hinh cuoi

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second