胡志明市疫區基本得到鎖定及控制

Tuesday - 08/06/2021 08:58
            市卫生厅长阮晋秉教授、博士昨(7)日上午在市新冠肺炎疫情防控指委会会议上报告时表示,目前胡志明市已基本锁定并初步有效控制疫区。在接下来的9天,胡志明市应坚决与竭尽全力以有机会全面控制疫情;执行社交隔离15天后将进行总体评价以期制定符合实际情况的防疫措施,并创造有利条件以恢復产销活动及稳定民众生活。
 
因疫情封锁地区民众切盼早日解封恢復正常生活。(图源:独立)

 

            截至昨日,全市有640例确诊已获卫生部公佈。从今年5月31日起,已开始有在集中隔离的病例中至少一次检测结果呈阴性。该比例与尚未隔离新增确诊比例呈现与日俱增趋势。可见,本市所查获的传播链已逐渐得到控制。

          市人委会主席阮成锋会上表示,总体来看,胡志明市疫情仍然在控制范围内,正呈现缓和迹象。出现发烧、咳嗽、呼吸困难民众要立刻与医疗单位联繫,筛检,绝不可犹豫拖延时间。市委书记阮文年会上表示,近期间,胡志明市若干毗邻省份制定不合理的隔离监控主张,影响到民众的日常生活。然而,随后,上述地方已及时整顿。通过此事,市委书记阮文年提示,胡志明市一旦制定有关隔离与监控疫情的通知和指导应慎重和衡量到民众日常生活,避免发生不必要的影响.








微信图片 20200818142238

 

 

广告专栏

康洋(更新) 副本

 

红门

 

新眉新熙责任有限公司(最新版)

 
limeng

 

ck 润滑油 (更新)

 

微信图片 20201021153602

 

iTech Blach Vietnam

 

保力兴(更新)

 

微信图片 20200804162116

 

Hinh cuoi

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second