越航正式试行国际航协旅行通行证

Tuesday - 01/06/2021 15:12
越航正式试行国际航协旅行通行证 hinh anh 1

    越通社河内——从6月1日起,越南航空总公司(Vietnam Airlines)将与国际航空协会(IATA)联合开始试行国际航协旅行通行证(IATA Travel Pass)。
 
    越航成为越南第一家与 IATA 签署有关试行该通行证协议的航空公司。
 
    目前,该通行证可以被视为打开入境大门,为旅客在各国之间旅行创造有利条件并满足目的地当局和政府的所有入境要求的关键一步。
 
    IATA承诺在整个测试过程中将支持并与越南航空公司紧密合作。
 
    此过程包括选择的乘客将免费的IATA Travel Pass应用程序下载到他们的手机,使用他们的照片和护照信息创建个人数字资料,并填写他们的航班详细信息以获取访问权限,并更新目的地的流行病学要求。
 
    出发前,乘客必须约好时间并在由IATA注册的东道国指定的设施中前往新冠肺炎测试或疫苗接种设施,然后以电子方式共享结果并与航空公司确认航班状态之后再开始旅行。
 
    该应用程序可帮助航空公司和当局检查证书的有效性,并轻松识别出入境旅客。所有信息都属于机密的,只有在获得乘客许可的情况下才能共享。
 
    国际航协旅行通行证还集成了许多数字解决方案,例如:非接触式旅行、生物识别数据、新冠肺炎病毒检测结果及新冠疫苗接种等电子健康证明。
 
    越航总经理黎红河表示,通过国际航协旅行通行证等电子健康护照推进数字化转型将助力国际空运复苏。
 
    国际航空运输协会机场、客运、货运和安全部门高级副总裁尼克•凯伦(Nick Careen)强调,电子健康护照是疫情时代中为旅游创造便利条件的解决方案,让乘客安心出行以及确保乘客入境时满足关于新冠肺炎的所有要求。尼克•凯伦认为,国际航协旅行通行证是重启国际旅行的秘钥。
  
    在越南,电子健康护照是最受期待的解决方案之一,可以迅速、安全地开放边境,为过去一年受疫情冲击的旅游业和航空业复苏提供大力支持。
 
    越南航空局建议交通运输部向主管部门报告,以部署这一机制,进一步加快重新开通前往越南的定期国际客运航班。
 
    目前,新加坡、巴拿马和爱沙尼亚是已正式同意允许乘客入境时使用此应用程序的三个国家。此外,新加坡航空、卡塔尔航空等30多家航空公司已开始试用IATA“旅行通行证”。





 
微信图片 20200818142238

 

 

广告专栏

康洋(更新) 副本

 

红门

 

新眉新熙责任有限公司(最新版)

 
limeng

 

ck 润滑油 (更新)

 

微信图片 20201021153602

 

iTech Blach Vietnam

 

保力兴(更新)

 

微信图片 20200804162116

 

Hinh cuoi



 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second