新冠肺炎疫情:越南多措并举助力各地方农特产品销售

Thursday - 27/05/2021 10:32


越通社河内——越南工贸部刚签发指示,要求工贸部直属单位、中央直辖省市工贸厅(局)以及各行业协会为各地方进入收获季节的农特产品运输、流通活动提供及时有效的帮助并创造最便利条件,使其在国内市场上顺利销售。
 
具体,工贸部要求各有关机关协助传统和现代分销系统提升各种高质量农产品的销量;同时促进农产品电子商务对接活动,协助各生产商、合作社将电子商务运用在农产品分配和销售活动中等。
特别,切实指导各地方认真落实政府总理关于批准“2021-2025年阶段、展望至2030年农产品营销渠道变革”提案的决定。
 
另一方面,工贸部还下发了关于促进农产品出口的紧急文件,旨在落实政府总理范明政关于新冠肺炎疫情防控工作的指导意见,切实抓好在抗击新冠肺炎疫情的同时推动经济社会发展,维护社会治安秩序“双重目标”落实;为荔枝等进入收获季节各种农产品对外出口创造便利条件。
工贸部要求北部边境各省人民委员会指导各职能机关为满足出口标准的荔枝“开绿灯”,支持出口企业通过正贸渠道进行出口。
 
*5月26日,政府办公厅向工贸部、农业与农村发展部、卫生部、信息传媒部以及各中央直辖省市人民委员会下发第3491(3491/VPCP-NN)号文件,要求大力助推北江省农产品销售等。







微信图片 20200818142238

 

 

广告专栏

康洋(更新) 副本

 

红门

 

新眉新熙责任有限公司(最新版)

 
limeng

 

ck 润滑油 (更新)

 

微信图片 20201021153602

 

iTech Blach Vietnam

 

保力兴(更新)

 

微信图片 20200804162116

 

Hinh cuoi

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second