房地产交易疫情中增长

Wednesday - 26/05/2021 16:08
  在市场多种商品“冻结”的同时,房地产领域的交易数量回升。这是异常的现象,不顾新冠肺炎疫情造成严重的影响。
 
过去期间的成交量较多,已证明房地产市场在復甦中。

 

住户单位有两间卧室走俏
据观察市场的结果显示,有两间卧室和面积45、63、76平方米的住户单位最受客户喜爱。分析专家认为,除了设计智慧化及使用面积最佳化之外,上述住户单位售价符合真有住房需求的年轻家庭经济条件。值得一提的是,市区储备土地供不应求,民众难以购买满意的住房,因此许多项 目(如TNR The Nosta)很受消费者欢迎。
TNR The Nosta项目成为许多年轻家庭的最终目的,因为该项目廉价,每个有两间卧室的住房单位售价为近20亿元,绿色空间(全部住户单位可以利用面积作为小花园)的设计引人注目,往来河内市区和郊区都很方便。
值得一提的是,TNR The Nosta 项目提供12个终生免费的特权便利,达五星级国际标准、符合年轻人的便利生活趋势,包括四季泳池、按摩浴缸、舒适的桑拿房、现代健身房;多功能体育房、空中花园、露天儿童遊乐场;数字图书馆、共同工作空间、各个公共场所都有wifi 服务、自行电车和电动摩托车的充电站等。
从TNR The Nosta项目观察今年的房地产市场全景,可看到年初的地皮“升温”后,房地产领域的增长动力将是住户单位,而尖端的商品房是有两间卧室的“智能家居”。虽受疫情的不良影响,但上述是推动房地产领域回升的希望。

新公寓项目的动力
若干专家认为,疫情的不良影响和房地产售价上升,导致去年的销量减少,但真实住房的需求较大,而各大城市的公寓仍是优先选择,理由是售价合理、便利和  交通方便。根据batdongsan.com.vn 网页的去年资料,公寓的关注度稳定和最受关注,达29%;宅基地23%;私房21%。未来期间,上述趋势预计不会有大改变,因为今年市场仍继续受疫情的影响。

 
房地产交易疫情中增长 ảnh 1

 
目前,许多开发商把握市场趋势,将推出9980个住房单位,未来期间还有11个项目问世。然而,大多数项目都位于河内市郊区各郡、县,最多是嘉林县,佔38%市场份额,慈廉郡佔37%。

特别是,具备高级便利的若干酒店式公寓也获推出,作为首都房地产市场“升温”的动力,其中有由越南TNR Holdings企业(拥有25年建筑和发展歷史的越南TNR Holdings集团成员)管理和发展的TNR The Nosta项目的“智能家居”住房单位。据悉,一系列成交已证明座落在栋多郡厅  四岔路口坊廊街90号的该项目具有吸引力。
越南TNR Holding企业的使命是引导趋势,藉由规模、质量、具盈 利能力的高级公寓与突出商业服务 都市区来提高国人生活质量。更重要的是,越南TNR Holdings企业以尽力服务和质量、价值最高标准建造文明、现代的生活环境,对正在世界以及越南日渐形成的敏捷趋势迎头赶上,如达韩国标准的地下存车场、智能电梯、畅通且顺利与各条交通道路连接;安装从接待大厅到每个住户单位的可视对讲系统,力争检查过往客人;集成智能大厦管理系统,数字视频监控系统。

为了迈出国门并在东南亚和亚太地区站稳阵脚,越南TNR Holdings 企业确定要以品牌声誉来打好牢固的基础。









微信图片 20200818142238

 

 

广告专栏

康洋(更新) 副本

 

红门

 

新眉新熙责任有限公司(最新版)

 
limeng

 

ck 润滑油 (更新)

 

微信图片 20201021153602

 

iTech Blach Vietnam

 

保力兴(更新)

 

微信图片 20200804162116

 

Hinh cuoi

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second