越-中肯定双方关係重要性

Tuesday - 25/05/2021 15:36
国家主席阮春福与中国国家主席习近平通电话。(图源:越通社)
国家主席阮春福与中国国家主席习近平通电话。

    据越通社报导,5月24日,越南国家主席阮春福与中国共产党中央执行委员会总书记、中华人民共和国国家主席习近平通电话。电谈时,两位领导人肯定越中关係在每国的对外关係政策的重要性以及高度评价两党、两国在近期取得的成就与结果。
 
    越南国家主席阮春福热烈欢迎中国共产党即将纪念100年成立週年,并表示,从2020年至今因新冠肺炎疫情影响而遇到的困难,但中国在防控疫情时已取得三个巨大成就,恢復增加和战胜贫穷,完成有关建设全面小康社会的百年目标;表示相信中国在面向第二个100年目标时取得更大成就。
 
    介绍越南情况时,国家主席阮春福强调,虽然受到新冠肺炎疫情的影响,但越南已成功落实“双目标”,一边控制疫情,一边恢復、发展经济,同时成功举行第十五届国会代表与2021-2026年任期各级人民议会代表选举。
 
    基于肯定党的基础上,越南国家坚定对外独立、自主、多方化、多样化主张,其中重视发展与中国的全面战略合作伙伴、友好睦邻关係。越南国家主席阮春福郑重地邀请中国共产党总书记、国家主席习近平和中国领导委员会访问越南。
 
    中国总书记、国家主席习近平表示相信在越南共产党的明智领导下,越南人民将胜利落实党十三大会所提出的目标、任务。中国总书记、国家主席习近平肯定,中国党、国家与人民高度重视与越南的关係;期望与随时与越南党、国家与人民努力继续加强两国之间的合作与友好关係,将越-中全面战略合作伙伴关係更加发展




微信图片 20200818142238

 

 

广告专栏

康洋(更新) 副本

 

红门

 

新眉新熙责任有限公司(最新版)

 
limeng

 

ck 润滑油 (更新)

 

微信图片 20201021153602

 

iTech Blach Vietnam

 

保力兴(更新)

 

微信图片 20200804162116

 

Hinh cuoi

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second