农产品价格稳定

Wednesday - 19/05/2021 15:49
  最近期间在本市各集散市场,运入市场的农产食品仍稳定,供需也确保。
 
消费者在超市选购蔬果。(图源:垂杨)

 

           胡志明市供应量最大的农产集散市场,平田市场经营与管理公司副经理陈亚成告知,近日来,进入市场的商品每晚约2500吨,比此前减少200吨。陈亚成又称,货源减少原因是商贩自行调整供-求而不是由于缺乏供应源所致。陈亚成副经理表示:“目前,由于新冠肺炎疫情影响而许多餐厅及酒店停业,因此平田市场商贩也减少顾客”。同样,在守德集散市场,本月16日夜晚,进入该市场的蔬果量达3056吨,其中蔬菜为1842吨及水果为1214吨。
 
             胡志明市多家大批发系统已与供应商及农场紧密配合,制定以平抑价格为消费者充分提供供应源计划。目前,越南农产品质量已确保在各家超市及贸易中心要求。因此,儘管不少产品价格高于零售市场但仍获顾客选购。目前正是芒果及波罗蜜等收穫季节,因此街上有许多车辆贩卖上述水果。价格相当于超市的三分之二,甚至一半,但购买者不多,因为品质不确保。不少民众表示,虽十分同情农户,但展销的产品质量及卫生安全不确保也不敢买。上述情况显示,在农产种植及销售方面已到要有基本改变的时候。








微信图片 20200818142238

 

 

广告专栏

康洋(更新) 副本

 

红门

 

新眉新熙责任有限公司(最新版)

 
limeng

 

ck 润滑油 (更新)

 

微信图片 20201021153602

 

iTech Blach Vietnam

 

保力兴(更新)

 

微信图片 20200804162116

 

Hinh cuoi

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second