已确定守德市新冠病例的感染源

Wednesday - 19/05/2021 15:46
              据市卫生厅表示,至今(19)日上午,胡志明市的逾6000份扩大检测样本(其中有131份与新发现的两个病例的密切接触者有关)都呈阴性结果。
 
为守德市Sunview Town 公寓居民采样检测。

 

          市疾控中心告知,胡志明市昨(18)日发现两例社群传播病例,一人在守德市,一人在第七郡。他们是第三郡某公司的8人小组的同事。
 

          据市疾控中心调查显示,守德市的患者在最近才感染,而感染源正是来自上述第七郡的女患者。对于何以只有一个守德郡患者被感染的问题,专家认为,该小组的8人在约15平方米的房子裡工作,而且都没有戴口罩。两名患者的座位相近,所以感染的可能性最高。然而,其他同事只是第一次检测结果呈阴性,故不能肯定接下来的结果都是阴性。同样的,守德市患者的4名家人也是第一次结果呈阴性,尚未可以作出结论,因为目前可能正在处于潜伏期。

 

             胡志明市的防疫专家肯定已确定了这两个病例的感染源,并已及时锁定相关人士目标,所以很大可能将可以监控传播链。









微信图片 20200818142238

 

 

广告专栏

康洋(更新) 副本

 

红门

 

新眉新熙责任有限公司(最新版)

 
limeng

 

ck 润滑油 (更新)

 

微信图片 20201021153602

 

iTech Blach Vietnam

 

保力兴(更新)

 

微信图片 20200804162116

 

Hinh cuoi

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second