丰田与越南签署合作备忘录 助力辅助工业企业提升能力

Tuesday - 18/05/2021 14:34
丰田与越南签署合作备忘录 助力辅助工业企业提升能力 hinh anh 1

    越通社河内——丰田汽车(越南)公司与越南工贸部工业局于5月17日签署了有关助力国内从事辅助工业的企业提升能力并加强其与汽车组装厂对接力度的合作备忘录。
 
    这是第二年丰田(越南)公司与越南工贸部工业局签署有关扶持国内企业发展的合作协议。
 
    在合作项目框架下,丰田(越南)公司与工业局合作寻找具有潜力的供应商,加强与越南企业的对接,促进经验交流,逐步建立辅助工业供应链,提升国内供应商的能力。
 
    丰田(越南)公司总经理上田裕之(Ueda Hiroyuki)表示,通过该项目,丰田希望成功建立供应商系统,进而为越南汽车辅助工业发展做出贡献。


丰田与越南签署合作备忘录 助力辅助工业企业提升能力 hinh anh 2


    对丰田(越南)公司来说,提高国产化率不仅是增加越南供应商数量,更重要的是提高供应商的能力、质量,进而降低生产成本并提升竞争力。
 
    目前,丰田的46家供应商中越南供应商有6家,国产化产品超过720种。
 
    此外,丰田(越南)公司同理工大学联合举行“产品制造”(Monozukuri)活动,其中提供根据丰田理念的精益生产方式的培训。截至目前,经过15年展开,Monozukuri 活动为219家企业和大学院校的1180名学员提供培训。






 
微信图片 20200818142238

 

 

广告专栏

康洋(更新) 副本

 

红门

 

新眉新熙责任有限公司(最新版)

 
limeng

 

ck 润滑油 (更新)

 

微信图片 20201021153602

 

iTech Blach Vietnam

 

保力兴(更新)

 

微信图片 20200804162116

 

Hinh cuoi

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second