越南蔬果企业充分利用各项贸易协定的优惠待遇

Friday - 14/05/2021 14:48
 

据越南蔬果协会,充分利用《越南与欧盟自由贸易协定》(EVFTA)、《越南与英国自由贸易协定》(UKVFTA)等自由贸易协定将助力提升越南各家企业今年的蔬果出口额。
 
据此,《越南与英国自由贸易协定》有望为越英经贸合作打造新动力。该协议生效后,在547个针对蔬果和蔬果加工产品的关税税目中超过94%的税率将降为零。因此,荔枝、龙眼、红毛丹、火龙果、菠萝和瓜类等越南优势产品进军英国市场时更具优势。
 
随着国内生产活动保护需求的日益上升,越南蔬果协会会长阮青平认为,应加强生产、加工、保鲜、销售的连接,创造可持续且高效的价值链。此外,各地方和企业也应专注发展高科技商品化生产模式,如采用越南良好农业规范(VietGap)标准和全球良好农业规范(Global GAP)等生产模式,同时增加有机产品在农产品结构中所占比重,为加工与出口活动创造大量优质产品。









微信图片 20200818142238


 

广告专栏

康洋(更新) 副本

 

红门

 

新眉新熙责任有限公司(最新版)

 
limeng

 

ck 润滑油 (更新)

 

微信图片 20201021153602

 

iTech Blach Vietnam

 

保力兴(更新)

 

微信图片 20200804162116

 

Hinh cuoi

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second