青河荔枝促销对接会议将于本月中旬举行

Friday - 14/05/2021 14:38
 


越通社河内——越南工贸部透露,5月18日,海阳省人民委员会将与越南工贸部和有关机关联合举行2021年海阳省青河荔枝和优势农产品促销对接会议。
 
此次会议将通过线上线下相结合的方式举办,会议主场将与国内和国外各分场连线。与会代表为各部门、行业和地方的代表、各生产商、收购商、分销商等, 越南驻英国、澳大利亚、比利时、德国、荷兰、韩国、中国香港、美国、日本、法国、新加坡和中国等越南农产品重要销售市场外交代表机构和商务处的代表;许多进口商和电子商务平台的代表等将与会。
 
工贸部透露,预计在会上,各单位将报告关于海阳省2020年农产品和荔枝的生产与销售情况以及2021年的销售生产计划和方向;提供有关工贸部、农业与农村发展部和有关机关在扩大青河荔枝以及海阳省其他优势农产品的销售市场等方面的信息。
 
此外,来自海阳省荔枝销售市场的各管理机关和专家将分享有关其对海阳省荔枝和其他农产品的要求与需求的信息。
 
在全球在线购物的趋势日益发展的背景下,海阳省青河荔枝和优势农产品也在多个在线渠道加大了销售力度。
 
值得注意的是,在会议框架内,与会代表和企业将见证“把海阳省荔枝和农产品放到电子商务平台上”计划的启动仪式;贸易促进局、海阳省农业与农村发展厅、海阳工贸厅和来赞达(Lazada)和Sendo等之间的合作协议签署仪式。
 
目前,海阳省荔枝和一些农产品即将进入丰收季。2021年,海阳省荔枝种植总面积达9186公顷。其中,获得越南良好农业规范认证(VietGap)的荔枝种植面积达1000公顷;按照全球良好农业规范(GlobalGAP)标准的荔枝种植面积520公顷,获得GlobalGAP认证的面积大50公顷。








微信图片 20200818142238


 

广告专栏

康洋(更新) 副本

 

红门

 

新眉新熙责任有限公司(最新版)

 
limeng

 

ck 润滑油 (更新)

 

微信图片 20201021153602

 

iTech Blach Vietnam

 

保力兴(更新)

 

微信图片 20200804162116

 

Hinh cuoi

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second