政府总理要求快速、积极和有力防控新冠肺炎疫情

Monday - 10/05/2021 15:36


越南政府总理范明正5月9日在与西南边境各省召开新冠肺炎疫情防控工作紧急会议时强调,任何地方让疫情大规模爆发,导致不能举行选举,因主观原因导致经济社会停滞,当地各级领导定会受到处分。
范明正总理表示,此次紧急会议意在继续对疫情作出准确评估并提出贴近实际且更加有效的措施。
 

范明正总理指出了目前疫情扩大蔓延的原因,如从入境人员蔓延、主观、疏忽等,同时提出了8项核心任务。据此,各地方、机关、单位要以“迅速、积极、有力、高效且更加成功”为方针继续防控疫情,确保政治安全稳定,维护社会安全秩序。各地方绝不能主观、疏忽、掉以轻心,要尽早发现、大范围检测、快速追踪、迅速隔离、积极医治,治愈出院后要严格交接和管理,彻底处理疫情爆发点,不得出现新的疫情爆发点,尽快稳定情况,良好开展克服后果工作,发展经济社会。各职能力量严格控制入境,特别是非法入境和居住,处理非法居住人员,打击走私和跨境进口等,应为全国有三万例确诊病例的假设情况做好准备。卫生部继续进口疫苗,促进国内疫苗生产,宣传并具体解释疫苗接种情况,不让敌对势力和不法分子利用、扭曲和破坏。范总理还要求各地方制定确保国会和各级人民议会代表选举顺利举行的方案;迅速稳定情况,集中搞好生产经营,稳定人民生活。
 

 
微信图片 20200818142238


 

广告专栏

康洋(更新) 副本

 

红门

 

新眉新熙责任有限公司(最新版)
 
limeng

 

ck 润滑油 (更新)

 

微信图片 20201021153602

 

iTech Blach Vietnam

 

保力兴(更新)

 

微信图片 20200804162116

 

Hinh cuoi

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second