生活必需品供应量充足

Monday - 10/05/2021 14:38
  儘管新冠肺炎疫情形势复杂多变,但民众的购物消费仍正常,没有出现囤积货物及货源短缺现象。
 
超市货源充足。

 

许多地方已制定详细方案,旨在确保必需品供应源,以应对不同情况的防疫要求。目前,向超市系统或民生街市供应与摆卖的粮食、食品及其他商品相当丰富,没有出现民众购买大量商品囤积现象。各超市已主动将商品储存量调升三至五成。

在胡志明市,商品市场相当稳定,商品供应源也十分丰富,价格没有变动。前往若干大商业中心购物的客量比平日锐减。市工商厅提议各单位紧急展开各项活动,旨在限制受新冠肺炎疫情影响,其中要求确保燃油、必需粮食与食品、口罩、洗手水、消毒液等各类商品供应源充足、连续与通畅。

为了确保边坚决防疫边復甦与发展社经的双重目标,工商部已颁行多份文本,指导各地方工商厅加强商品流通与农产销售事宜,确保商品运输工具,并按政府总理的指导精神,为民众的生产与消费畅通需求服务。工商部肯定,该单位正与各地方工商厅紧密配合,严密地监督商品市场的演变情况,以及时制定并处理有关商品供求方面的异常现象方案。




 
微信图片 20200818142238


 

广告专栏

康洋(更新) 副本

 

红门

 

新眉新熙责任有限公司(最新版)
 
limeng

 

ck 润滑油 (更新)

 

微信图片 20201021153602

 

iTech Blach Vietnam

 

保力兴(更新)

 

微信图片 20200804162116

 

Hinh cuoi

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second