胡志明市力争成为地区颇具吸引力的投资乐土

Friday - 16/04/2021 16:11
 

越通社胡志明市——胡志明市力争到2025年成为地区在吸引投资、创新、科技研发等领域的首选目的地,同时为人民、企业和投资商创造平等和安全的投资经营环境,其是胡志明市人民委员会在刚颁发的《2021-2025年胡志明市改善投资经营环境和提升省级竞争力指数(PCI)的计划》中所提出的目标。
 
据该计划,胡志明市将继续提升省级竞争力指数;朝着数字化转型并促进数字经济发展的方向改善投资经营环境,致力于提升竞争力和帮助胡志明市企业实现可持续发展;在2021-2025年期间力争将该市的PCI指数跻身越南前5个省市之列。
 
为实现上述目标,胡志明市人民委员会已提出了一系列强有力的措施,如:加大各级部门的领导力度;发挥各级祖国阵线、政治社会组织和人民的作用;增强督促和检查工作,及时处理有关改善投资经营环境的相关问题,提升各单位的竞争力等。
 
与此同时,胡志明市各级部门需要制定具体计划,致力于改善投资经营环境和提高竞争力,特别是大力推动服务于人民和企业的行政审批制度改革工作。
 







微信图片 20200818142238

 

广告专栏

 

 

 

 

 

微信图片 20201021153602

 

 

 

 

Hinh cuoi
 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second