越南企业与亚马逊合作出口消费品的机会

Friday - 16/04/2021 09:36
 

              在第30届越南国际贸易博览会(Vietnam Expo)的框架内,越南消费品开发协会(VACOD)同亚马逊全球开店(Amazon Global Selling)4月14日下午在河内陈兴道街91号国际展览中心联合举行了“与亚马逊出口越南消费品的机会”研讨会。
 
             VACOD常务副主席兼秘书长阮氏秋水在研讨会上致开幕词时表示,自2020年以来,许多企业在与亚马逊合作采取电子商务的跨境出口方式时已成功塑造品牌。然而,为了使出口活动继续增长,阮氏秋水女士认为,企业需要充分利用与亚马逊合作的机会,致力于打造国家和企业的强大品牌。
 
           越南工贸部贸易广告博览公司(Vinexad)希望亚马逊将为越南国内企业提供更多在线销售的机会,因为亚马孙是十分高效并具有国际声誉的电子商务平台。
 
           通过亚马逊平台的出口商可以将其产品直接推销给消费者,因为其是一个全球性的平台。因此,作为亚马逊的销售合作伙伴,企业可以直接进入拥有18个网站、使用27种语言并覆盖200多个国家的全球市场。








微信图片 20200818142238

 

广告专栏

 

 

 

 

 

微信图片 20201021153602

 

 

 

 

Hinh cuoi

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second