从速完整守德市统筹规划提案

Wednesday - 14/04/2021 09:29
            市人委会办公厅昨(13)日下午告知,有关本市东面高互动创新都市兴建事宜,市人委会主席阮成锋已同意由市规划与建筑厅制定守德市至2040年与2060年愿景的统筹规划。
守德市的现代交通基础设施。(图源:高昇)

 

           据此,市人委会责成市规划与建筑厅采纳指委会成员的意见,其中在已得到审批的本市物流行业发展提案中,注意研究补充物流中心。研究补充投建科学与技术厅所属先进技术与革新创新院的土地。对于采用高新技术区,研究内容须以具体性、商业化来显示产品的愿景,以便转化为实际的产品,定向发展成高新技术贸易区。研究补充投建药物工业中心土地。在市人民议会提出意见后,将完整守德市至2040年与2060年愿景的统筹规划任务卷宗,呈递建设部审定,在今年第二季度,呈递政府总理审议并按规定审批。

 






微信图片 20200818142238

 

广告专栏

 

 

 

 

 

微信图片 20201021153602

 

 

 

 

Hinh cuoi

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second