为零售企业推展线上销售服务

Friday - 09/04/2021 14:06
              从本月4至9日,谷歌、越南电子商务协会(VECOM)与Visa、Sapo、EMS各伙伴配合,举办为零售企业推展线上销售活动,以协助企业儘量开发越南市场潜能。
 
越来越多消费者通过电商平台购物。(示意图源:互联网)

 

             该活动已提供以下主题的资讯:建设电子商务网站及Sapo Web的专业线上商标、介绍Google Analytics及Google Tag Manager;介绍Google My Business及指引如何在Sapo网站基础上开设快速GMB网页;为小型企业开设的Smart Campaigns-智能广告式;在Omni-Channel多渠道零售模式增长经营;电子商务中的处理订单及交易流程等,该活动有望给企业带来自零售市场的最新统计数据与知识。

             这是VECOM协会的多项活动之一,旨在辅助中小企业、个体经营户推广线上销售服务。去年,越南电子商务增长约15%,规模约132亿美元并继续持续性增长至2025年。这是零售企业的极大机遇转型并在线上环境扩展经营活动的机遇. 








 
微信图片 20200818142238

 

广告专栏

 

 

 

 

 

微信图片 20201021153602

 

 

 

 

Hinh cuoi

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second