越南中国商会广东企业联合会向越南企业推介广交会

Thursday - 08/04/2021 14:21
 

           鉴于越南是中国在东盟(东协)的最大贸易伙伴,为了提升中国进出口商品交易会(广交会)在越南及周边市场的影响力,吸引更多企业及客商参加即将在中国广州举行的第129届广交会,越南中国商会广东企业联合会(简称越南粤商会)配合中国对外贸易中心于昨(7)日下午举办“广交会云推介会”(视频连线)越南专场活动,并简介了应届广交会最新信息及展会亮点。
           当日,中国驻越南大使馆胡锁锦公参,越南工商总会(VCCI)副主席兼胡志明市分会主席武新成先生,广交会副秘书长兼新闻发言人、中国对外贸易中心副主任徐兵先生,越南中国商会会长顾朝庆先生,越南中国商会广东企业联合会会长徐丰培先生,出席活动的还有广交会外事办副主任、中国对外贸易中心国际联络部总经理刘铨东先生,广交会外事办副主任、中国对外贸易中心国际联络部副总经理余意先生以及约100位贵宾和企业家参加线上会议。

 
 

             “广交会”是中国目前歷史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会采购商最多且分佈国别地区最广、成交效果最好的综合性国际贸易盛会,被誉为“中国第一展”,每年吸引着全球220个国家地区的20万采购商。为有效应对新冠肺炎疫情影响,连续三届广交会只在网上举办,而应届广交会将于本月15至24日在网上举办。据组委会表示,吸收上两次的经验,应届进一步优化了广交会网上平台的功能,完善了在线贸易磋商的工具,便利采购商与供应商对接洽谈。

 

 


              会上,为了让有意参加应届广交会平台的越南企业有更进一步瞭解,组委会在线指引首次注册和曾经参加过之前广交会的企业如何在广交会网站(https://www.cantonfair.org.cn/zh/)注册、登陆、搜索产品等。值此,中国对外贸易中心副主任徐兵诚邀越南企业利用广交会平台,积极注册观展,达成更多贸易成果,助力双边贸易进一步发展。









微信图片 20200818142238

 

广告专栏

 

 

 

 

 

微信图片 20201021153602

 

 

 

 

Hinh cuoi

 

 
 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second