越捷恢复部分国际航线

Friday - 02/04/2021 15:34
 
越通社河内——越捷代表透露,在全球新冠疫苗广泛接种,确保“促防疫,稳经济”双重目标,满足广大人民群众基本出行需求,自4月1日起,越捷恢复至泰国(曼谷)、日本东京(成田机场)、韩国首尔(仁川)、中国台湾(台北)的国际常规航班。
 
具体是,从胡志明市至泰国曼谷的航班每周五起飞。河内至韩国首尔仁川机场的航班将于2021年4月15日起飞。河内至日本东京成田机场的航班将于4月6日至7日起飞,自4月10日至14日起飞以及2021年4月19日、20日、23日、26日、29日和30日。
 
越南河内至中国台湾台北的航班于2021年4月11日起飞,乘客可登录www.vietjetair.com网站或在智能手机上下载安装Vietjet Air应用程序、访问脸谱帐号www.facebook.com/vietjetvietnam以及通过越捷的所有官方售票处和代理商等订购机票。

 
根据各国家和地区的现行规定,从越南起飞的航班仅向满足入境规定的出国留学、工作、探亲以及从越南回国的外国人等提供服务。旅客主动从越南驻各国大使馆和外交机构了解相关信息,以便完成相关手续。
 
从国外回国的航班继续遵守越南政府的现行规定以及越南航空局和外交部安排的计划。
 
越捷凭借在新冠疫情期间推出的健康和安全措施刚获得了国际专业航空评鉴网站AirlineRatings 7星级(最高级别)殊荣。
 
越捷航空公司是越南首家以新一代航空模式运营的私营航空公司,为旅客提供多方位的服务。不仅提供航空输运服务,越捷还通过应用先进的电子贸易技术为旅客提供消费品和其他服务。
 
越捷是国际航空运输协会的正式成员,并获得国际航空运输协会授予的运行安全审计认证(IOSA),获得国际专业航空评鉴网站AirlineRatings.com给予七星飞机安全评价。2018年和2019年均被《航空金融》(Airfinance Journal)杂志选入全球航空公司金融评级50强,获SKYTRAX、CAPA、国际专业航空评鉴网站的全球最佳航空公司大奖。













 
微信图片 20200818142238

 

广告专栏

 

 

 

 

 

微信图片 20201021153602

 

 

 

 

Hinh cuoi

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second