增进企业合作与促销产品活动

Monday - 29/03/2021 09:52
         
          第五、第六与第十一郡商会在第五郡The Garden Mall 广场举办的3郡商会贸易对接与产品展销会于昨(28)日上午9时到晚上8时举行,吸引广大消费者前往参观及购物。


 

             据华人企业家、第五郡商会会长苏慧兰表示,这是第五、第六与第十一郡商会首次联合举办贸易对接活动,旨在创造机会让3郡企业互相交流,推介产品、打造品牌,并得到3个商会的全体400会员企业的大力支持,有72个展位展示了企业的优质产品,并有多家企业于展会当天接到订单或找到合作伙伴。该活动也得到第五郡郡委副书记、郡人委会主席范国辉的高度评价。范国辉同志认为,在新冠疫情对企业造成影响的情况下,这是一项切实活动,有助企业加强合作,促销产品,以度过困难时期,儘快稳定产销活动,未来期间应延续举办以为企业带来更多的动力。
当天,第五郡商会已接纳25名新企业会员,同时将承办贸易对接与产品展销会的任务转交给第六郡商会。据预计,第二次活动将于6月份在第六郡举行。










 
微信图片 20200818142238

 

广告专栏

 

 

 

 

 

微信图片 20201021153602

 

 

 

 

Hinh cuoi

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second