出口木製品供不应求

Tuesday - 23/03/2021 10:44
             平阳省顺安木製公司总经理黎氏茜日前表示,目前,木製品出口订单比去年同期增逾三成。其中,美国及欧洲市场的采购力激增,有些时段,产量不能满足出口需求。据本市的“越南资源”木材加工公司代表告知,该公司也身歷其境并强调来自美国及欧洲的订单递增,尤其是办公桌椅。
 
出口木製品供不应求

             市木材加工与手工美艺品协会主席阮国卿称,除了美国正对从中国进口的木製品调升税额,而有助越南企业新增来自美国市场的订单之外,加上受新冠肺炎疫情的影响,导致全球不少民众在家办公,让装修房屋及使用桌椅需求激增。该协会主席阮国卿认为,目前,大部分越南木製品生产企业已有截至6月间的出口订单。因此,该商品的出口价值今后还会持续增长。据农业与农村发展部称,在今年1月份的木材及木製品出口额概算达12亿5000万美元,同比增48.4%。







 
微信图片 20200818142238

 

广告专栏

 

 

 

 

 

微信图片 20201021153602

 

 

 

 

Hinh cuoi

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second