疫情后刺激越南国内消费与促进经济增长

Tuesday - 23/03/2021 10:34
              过去期间一系列刺激消费计划已获河内市人委会开展,对促进首都河内经济发展作出贡献起到积极的作用。
 
河内市展示产品促进贸易活动。

 

            特别是,疫情后,为了创造条件辅助河内市企业恢復生产和经营活动,该市人委会已推出多项促进优质国货促销和商业活动,旨在刺激国内市场消费需求。

          河内市工商厅代厅长陈氏芳兰表示,为了辅助企业生产和经营活动,为完善社会经济发展任务和指标作出贡献,该市人委会已指导市工商厅、各厅、部门、郡、县、市加大落实任务和措施力度,克服由疫情造成影响的困难、刺激消费需求和展开连接商贸,将优质国货送到消费者。在举办大促销活动的同时,市工商厅竭尽全力连接首都与全国各省市的市场供需活动,旨在为河内市场提供产品消费需求;发挥越南国内产品经销、统筹与出口角色,并卓有成效与全面展开合作发展计划.








 
微信图片 20200818142238

 

广告专栏

 

 

 

 

 

微信图片 20201021153602

 

 

 

 

Hinh cuoi
 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second