桔莱港口将调升劳务费

Monday - 15/03/2021 11:28
                新港-桔莱港口管理与开发单位西贡新港总公司最近通报,从4月1日起,该港口将采用调升后的新劳务价目表。调升额视乾燥或冷冻商品集装箱而定。据通报,现行的价目表是从2017年采用,并维持了3年,旨在辅助经营出入口的客户。然而,迄今的原物料、工资、社保等费用已上涨了不少。
桔莱港口每日的货物吞吐量极大。(图源:民智)

 

              此外,总公司也不停地投资基础设施、装设备等,以维持并提高劳务质量。因此,上涨劳务费是旨在弥补贬值及一部分投资经费。若干物流企业告知,在进出口经营活动遇到不少困难的背景下,各家企业正承担空集装箱短缺的压力,港口的劳务费调升将使企业更加困难。目前新港-桔莱港口是全国最大的海港,去年商品通过该港口的国家税收总额达约72万亿越币。







 
微信图片 20200818142238

 

广告专栏

 

 

 

 

 

微信图片 20201021153602

 

 

 

 

Hinh cuoi

 

 Edit

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second