同奈省检查劳动事故隐患企业

Wednesday - 10/03/2021 14:23
             同奈省劳动联团最近发文指引各级工会组织有关响应2021年《劳动安全与卫生行动月》的活动。至于在省级,同奈省劳动联团将与该省劳动与荣军社会厅配合组织发起劳动安全与卫生月,同时在各家呈现劳动事故、职业病危机的企业,进行跨部门监察、检查;同时向遭遇劳动事故、家境贫困并患有职业病的工人家庭慰问。
 
工作压力会使工伤风险增加。(示意图源:M.N)

 

             各基层工会与企业主理人配合举行对话,以便聆听劳动者的心声与愿望;关注在工作单位的劳动安全与卫生问题;及时表扬遭遇劳动事故但仍努力参加生产的工人。与此同时,各单位设计与发行有关警报、预防劳动事故、职业病的刊物、材料;向各个单位、企业与劳动者派发指引、宣传有关劳动安全与卫生的资料;促进在单位的绿化-洁凈-美观环境运动.

 








微信图片 20200818142238


 

广告专栏

 

 

 

 

 

微信图片 20201021153602

 

 

 

 

Hinh cuoi

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second