不少企业招聘大量劳工

Wednesday - 03/03/2021 09:17
          根据胡志明市各出口加工区与工业区的消息,有多间公司通报须招聘大量劳工。
 
宝元公司劳工春节后返岗復工。(图源:贵贤)

 

         具体是,位于守德市高新技术园区的三星公司正在招聘在生产链建装电子零件、辅助相关生产工作等数百名劳工,招聘条件十分简单如:18岁以上、健康、初中或高中毕业生等。特别是,该公司通报将接收因新冠肺炎疫情影响而失业的旧劳工。位于平新郡的越南宝元公司通报招聘2000名劳工,其中CS2鞋厂须招聘1200名和B区(A201厂)通报招聘500名普通劳工,月薪从500至700万越币和招聘100名办公室人员;在铃中1出口加工区,越南Nissey Electric公司正在招聘200名劳工。在第七郡新顺出口加工区,越南Furukawa Automotive Parts有限责任公司通报招聘300名女劳工,月薪从850至1000万越币;Tech-Link Silicones 公司通报招聘500名男劳工,仅要会读、写等。市各加工区与工业区管委会主任许国兴告知,2021年初劳工考察结果显示,胡志明市各出口加工区与工业区内的各家企业需招聘约1万2000就业岗位。其中,有大学水平以上的劳工要招聘约2540名、有高等和中专水平的劳工须约4700名,余下是普通劳工。春节后须招聘最多的行业是纺织品及鞋业,并集中于新平,铃中1、2以及新造等出口加工区与工业区。






 

广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second