协助房地产企业将推动经济增长

Monday - 01/03/2021 14:53
             在昨(27)日举办的2021年胡志明市政府领导与各房地产企业会面会议上,市人委会主席阮成锋已阐释有关过去期间,导致胡志明市房地产项目的手续解决进度被延长的原因。

 
(示意图源:互联网)

 

           据此,市人委会主席阮成锋表示,多年来,市人委会须接见不少监察、检查团,这还未含审计团。例如政府监察总署团监察检查胡志明市164个项目(而大部分是房地产项目)。所以,上述164个项目必须暂停办理各项手续,因这是原则。在这期间,各厅、部也须接见及阐释参谋事宜,以如何展开这些项目。从而对房地产企业的运作造成重大影响。

          市人委会主席阮成锋肯定,若不及时解决房地产企业面临的困难,将影响房地产市场,同时也影响到本市的发展。因此,为房地产企业解决困难的责任是属于市人委会;协助房地产企业就是帮助本市;为房地产企业解决困难即是找出推动本市经济发展的措施。

          市人委会主席阮成锋特别强调胡志明市2021年的主题是改善投资环境及指出最大原因就是各厅之间的手续关係问题。市人委会主席承诺将致力改革,并在展开时使用更强劲措施,以建立更好为民众及企业服务的组织机构,旨在提高民众与企业的满意度。








广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second