新冠肺炎疫情:石油勘探开采总公司保持生产稳定和安全

Monday - 22/02/2021 10:20
 


          越通社河内——石油勘探开采总公司(PVEP)正同步开展各项措施来保持生产稳定和做好疫情防控工作,确保劳动者健康安全和各石油项目和工程的安全。
 
         PVEP表示,截至2月15日,该公司在国内外的石油开采产量达540万桶。若保持当前的开采产量,该公司将完成2021年石油开采量达370万吨油当量的目标。
 
         为了保持生产经营活动安全和稳定,总公司领导已要求各单位和项目主动核查、检查和继续开展各项防疫措施,确保阻止疫情在工作场所传播蔓延和蔓延到远洋石油工程。
 
          PVEP同时准备好各员工动员方案,确保不影响到单位和项目生产经营活动。各单位在派遣工作人员到石油工程时已做好健康申报、检查和排查工作,经常更新关于疫情防控工作的情况。
 
          在今年1月底2月初,PVEP一些员工是新冠肺炎患者第一代接触者,他们已认真落实集中隔离规定。公司部分新冠肺炎患者第二代接触者居家隔离。目前,这些员工已回到工作岗位。PVEP仍将继续落实好各项疫情防控工作,确保工作人员的健康安全,不让疫情影响到公司的生产经营活动。









广告专栏

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second