越南国家品牌价值持续上升

Wednesday - 03/02/2021 10:43


 

 
           越通社河内——据《越南之声》报道,在国际上有一定威望的媒体、组织在评价2020年新冠肺炎大流行席卷世界的背景下越南所取得的成就时都使用了“正在升起的黎明”、“亮点”、“例外”等词组。
 
         这些都是对越南共产党、越南人民在生活方方面面特别是经济领域所付出的努力的客观评价。
 
          电子政务建设方面,据联合国的排名,越南2020年比2018年提升两位,在世界193个国家中居第86位。
 
           与此同时,据房地产领域权威公司“仲量联行”(Jones Lang Lasalle)最近公布的《全球房地产透明度指数》报告,越南居全球第56位,跻身半透明市场行列。
 
           英国品牌评估机构“品牌金融”(Brand Finance)发布的国家品牌报告显示,2020年,因有效处理公共卫生危机,成功促进经济增长,越南国家品牌价值增幅为世界之最,排名提升9位,在全球普遍下滑中 “逆势上扬”。目前,越南国家品牌价值在全球100个国家中排第33位。
 
          澳大利亚罗伊国际政策研究所(Lowy)发布的《2020年亚洲实力指数》报告指出,越南有效参与本地区贸易论坛和倡议有助于提高越南地位。越南排名比去年提升一位,在亚洲前26个国家中排名第12位。
 
日本经济研究中心也预测,到2023年,越南将跻身中等偏高收入国家行列;到2035年,越南年人均收入将达1.1万美元。








 

 

 

广告专栏

 

zui xin

 

 

 
微信截图 20201120163002
 
壳牌润滑油

 


 


 

 

 

 Edit

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second