胡志明市成为亚太地区房地产投资最好的城市之一

Thursday - 28/01/2021 14:11



越通社河内——越通社驻雅加达记者援引美国科威国际不动产(COLDWELL BANKER - CBRE)发布的考察结果报道,新加坡与胡志明市是2021年亚太地区房地产投资最好的东南亚两座城市。
 
CBRE东南亚事务负责人德斯蒙德·辛表示,在考察名单中,新加坡居第二位,胡志明市居第六位。这是首次越南有一座城市被列入亚太地区房地产投资最好的前10座城市名单。
 
CBRE对亚洲492家投资商进行考察。关注东南亚市场的投资商中,近20%的投资商愿意提升2021年房地产交易成本,较2020年相比增加10%。
 
考察结果表明,新加坡仍是要想进入东南亚的外国公司的重要中心。2020年,该市中央商务区(CBD)的租金有所下降,但有望将在未来三年反弹。2021年,投资者对新加坡办公楼的投资前景重燃信心。胡志明市将因房地产价值增加的潜力而吸引投资商的眼球。
 
在2021年亚太地区房地产投资最好的城市名单中,东京继续维持榜首地位,其次分别是新加坡、首尔、上海、北京、胡志明市、深圳、悉尼、大阪和墨尔本等。








 


 

广告专栏
 

zui xin
 
 
 
微信截图 20201120163002
 
壳牌润滑油



 

 
 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second