加强连结推动商品服务发展

Wednesday - 27/01/2021 16:26
            不久前,市工商厅举行“胡志明市金品牌奖”颁发仪式,该厅厅长裴佐黄宇强调,胡志明市希望企业继续对越南商品与品牌打造、保护工作提高认识和重要性,有助企业在本市发展过程中不断成长,让胡志明市常是越南经济的“火车头”。
 
加强连结推动商品服务发展

       胡志明市若干旅遊专家表示,逢年过节和週末,各商业中心、购物中心、超市等常招徕不少客户。但想迎接开支多及特殊客户,就要深思熟虑。一到购物旺季,各家商业中心与超市都推出“庞大”的促销活动以吸引消费者。视不同商品种类而定,将大减价10%至50%。类似情况,旅遊部门也开展促销和需求刺激计划,连续辅助遊客并鼓励“国人国内旅遊”。因此,旅遊只要略微计算,与工商部门配合并集结上述活动以开展一系列促销计划,将受更多客户关注。今年30岁、家住第三郡阮氏明开街的阮水玉说:“先到商业中心购买服装、鞋子,之后向旅遊公司选购喜爱的旅遊行程,会比在家网购更方便和有趣。”

     家住第二郡、专提供传播服务的阮秀庄说,旅遊越多地方,就越觉得我国风土人情极佳,以及特产丰富多样,但最大限制是民众不懂得开发和推介商品。例如:她参加本市与隆安省芹德县的旅遊行程时,当地的桃市香米、酸甜味鲜腊肠等特产让遊客感到新奇有趣。或抵达西北、东北区域各省的时候,当地美食很受远方客人的喜爱,包括:沐州牛犊肉、烟熏腊肠、五色糯米饭、秀丽扁米、乌头粥、太原省大慈酸肉粽子等。她陆续品嚐不同地方的美食,同时深入瞭解美食的奇闻趣事,终于发现只要在遊客品嚐前讲解相关故事,将更具有吸引力。

    不久前,市旅遊厅副厅长武氏玉翠透露,胡志明市销售全国各地的特产。胡志明市汇集各省、市的特产和精髓美食。若胡志明市旅遊部门可以在发展观光活动的过程中充分利用该优势。此外,市工商厅与旅遊厅将紧密合作,未来期间将向市民供应各地方的特产。







 


 

广告专栏
 

zui xin
 
 
 
微信截图 20201120163002
 
壳牌润滑油



 

 
 

 

Newer articles

较旧的文章

广告位
 
ivi
 
未命名 副本1
You did not use the site, Click here to remain logged. Timeout: 60 second